International Seminar : “European Union Government : How It Works Into The Global” And Workshop “How To Write A Good Article In An Academic Journal Of Law”

Center for International and Alumni Relations (CIAR) FHUA mengadakan seminar internasional  dan workshop internasional bersama Prof.dr. H.R.B.M Henk Kummeling dari Utrecht University. Seminar internasioal tersebut berbicara mengenai pemerintahan uni eropa. Seminar ini terbuka untuk umum dan dihadiri oleh mahasiswa S1, S2 dan S3 serta dosen Unand. Dengan adanya seminar internasional  ini diharapkan menambah wawasan mahasiswa dan dosen serta terjaganya hubungan internasional antara Fakultas Hukum Unand dengan Utrech University.

Sementara itu, pada sesi workshop penulisan artikel hukum langsung di sampaikan oleh Prof.Henk Kumelling. Sesi ini diikuti oleh 30 orang peserta yang terdiri dari mahasiswa program Magister Hukum, Kenotariatan, Doktoral dan Para Dosen Fakultas Hukum, baik dari Unand maupun dari kampus lain di Kota Padang.

Kedua kegiatan ini diselenggarakan pada 8 April 2017 di Kampus Pasca Sarjana FHUA