Legal Skills Training 2

Dokumentasi Legal Skills Training 2

CIAR FHUA bekerja sama dengan BEM FHUA melaksanakan kegiatan Legal Skills Training 2 (LST 2)  pada 14-15 November 2017 lalu. Adapun kegiatan LST 2 ini mengangkat tema “Mewujudkan Praktisi Hukum Profesional Dengan Berbekal Kemampuan Praktis dan Akademis Yang Berkompeten”. Kegiatan LST pada kali ini terdiri dari dua hari, dimana pada selasa, 14 November 2017  dengan pemateri Masni Eriza, S.H., M.Si. ( Wakil Ketua Komisi  III Majelis Umum PBB) dan pada hari kedua, Rabu, 15 November 2017 dengan pemateri Benny Andre Kusuma, S.H., M.H. (Legal Planning Manager PT. Pertamina). Selain itu, kedua pemateri dalam kegiatan ini merupakan Alumni Fakultas Hukum Universitas Andalas. Hal ini merupakan salah satu bentuk kepedulian dan komitmen Alumni dalam memajukan kampus.